vain_minun (vain_minun) wrote,
vain_minun
vain_minun

не понимаю, почему люди так просто могу говорить что-то мерзкое и гадкое, а вот когда все хорошо, они очень скупы... почему просто не говорить хорошие слова, не показывать хорошее оношение. Почему сказать "ты мне не нужен" проще, даже если это не правда, чем сказать "я скучаю по тебе", когда это так и есть? Люди, ау! зачем мы так злы друг к другу? ладно, если ты сам любишь страдать... но зачем мучать других? на самом деле иногда услышать даже дружеские слова поддержки так важно! так важно! А все сидят и как дети под одеялом жуют свои "положительные эмоции", переживают и обдумывают твое/свое отношение... блин, но лет в 10 радость от этого должна проходить... нет? когда мы вырастем????
Subscribe

  • люблю

    Просто люблю. Все вокруг себя, весь мой мир! Это реально впервые со мной. Я настолько наполнена этой любовью, что боюсь лопнуть. Хочется делиться…

  • !

    На меня сегодня обрушилась красота этого мира! я вдруг увидела насколько прекрасны люди вокруг меня! Все! До единого! Все хотят одного и ищут одного…

  • (no subject)

    Период грустно покая у меня. Период принятия того, что все будет не так, как я себе это представляю. Будет обязательно хорошо... но вот как именно?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments