vain_minun (vain_minun) wrote,
vain_minun
vain_minun

похмелье

итак... позавчера информация, а вот сегодня хочется проанализировать...
Или не хочется... но очень надо! надо запомнить этот опыт. Надо запомнить этот состояние. Зафиксировать. Научиться его поддерживать и, если соскочу, возвращаться к нему.

Ну. кстати, надо отдать должное... когда-то в самом начале отношений с М, если помню правильно, было что-то подобное... Видимо секрет действительно в том, чтобы не залипать, жить одним днем, день за днем... Помню первые два месяца с М я еще посматривала на другого, а им я питалась, вроде как энергитическим батончиком на марафоне) В какой момент все повернулось против меня? Видимо тогда, когда я сама надела на себя шоры.

В какой-то момент показкалось, что это кайф - раствориться в другом человеке. Но это не кайф вовсе. Это опьянение. Когда теряешь чувство меры. А после этого обязательно наутро наступает похмелье. А помнишь ли ты в похмелье насколько весело и прикольно было вчера?)) Пока я ждала, надеялась, вспоминала... Это все была попытка "догнаться"... так, добавить лимончелло поверх пятка пивасика и бутылки красного. Когда кажется, что хоть и сил нет плясать, но вот сейчас уще чуток и как зажгу! А наутро вспоминаешь и понимаешь как это все было нелепо и глупо... И вроде пытаешь вспомнить, ведь было-то вчера весело и прикольно... Но почему-то это уже и не кажется веселым больше. Ах! как я вчера зажигала! На столе плясала! Лифчиком размахивала! Брррр...
Короче, есть ощущение, что было прикольно. Но вот сейчас, в данную секунду, я уже и не помню, что именно... И думаю, что все-таки не стоило оно этой головной боли)

Ну, что поделать, кто из нас не набухивался вхлам? Да, какое-то время болит голова... Какое-то время стыдно! А потом все стирается из памяти. Так, легкое недоразумение. Пугает только, что сколько бы человек не зарекался больши ни-ни... а далеко не всегда это получается)) Ну, значит надо помнить это  состояние похмелья. Все-таки пора выносить уроки из собственных ошибок :) Не пристало взрослым тетям бухать как в юности... Так, пару бокалов хорошего винца под настроение... чисто для пользы тела, чтобы кровушку погонять) и главное - не регулярно!
Tags: m.s., будильник, прозрение
Subscribe

  • люблю

    Просто люблю. Все вокруг себя, весь мой мир! Это реально впервые со мной. Я настолько наполнена этой любовью, что боюсь лопнуть. Хочется делиться…

  • !

    На меня сегодня обрушилась красота этого мира! я вдруг увидела насколько прекрасны люди вокруг меня! Все! До единого! Все хотят одного и ищут одного…

  • (no subject)

    Период грустно покая у меня. Период принятия того, что все будет не так, как я себе это представляю. Будет обязательно хорошо... но вот как именно?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments