vain_minun (vain_minun) wrote,
vain_minun
vain_minun

Итак, сегодня мне 39! А в голове пока полная хуйня! вроде как-то что-то начинает проясняться, а вот с принятием пока жопа.
Последние пару недель, конечно, немного стали выправлять ситуевину. Глядишь девочка скоро и созреет)
Итак, 6 свиданок... два постоянных секспартнера, партнер для пробежек, прикольный юморист для переписок и один потенциальный очень приятный дядя, вполне подходящий на замену М, на первый взглад, конечно. Все!!!такие разные и по своему классные. Я вижу людей! Я вижу мужчин! и они мне нравятся! Я снова ощущаю, что я не одна. Жизнь есть!
Что могу сказать... Теперь только до меня доходит. что все одно и то же... Просто голодная я тогда была. Потому и втрескалась. потому и воспринимала его слова, взгляды и поступки как что-то необычное. А теперь те же слова мне говорят другие, смотрят на меня точно также. Да и секс не хуже! Вот ведь как бывает! оказывается для кайфа совсем не надо чувств...
Я не могу сказать, что я разочарована. Просто все встает на свои места. Ведь что человеку надо... эмпатии, ласки, ощущения безопасности того, что можно открыться. ты даешь ему это чувство... И вот он уже смотрит на тебя ласково, всякие приятности говорит. Тут ведь самое главное воспринимать все правильно и самой не создавать иллюзию. А вообще, настолько хорошо становится от понимания этого всего... И нет уже обиды на него. Вон, даже с днем рождения поздравил на два дня раньше, балда. И сегодня одним из первых, в половине восьмого)) Вспоминает ли он меня, думает ли обо мне. Какая впрочем разница. Теперь точно знаю, что если не сегодня, так завтра он будет говорить те же слова другой, так же на нее смотреть... И будет также честен и откровенен с ней, как был со мной, говоря все это)
Конечно, мне хотелось бы, чтобы это было не просто сообщение в вайбере, чтобы он приезал с цветами и проч и проч... Но зачем? точно знаю, что я теперь иная, отношение к тому, что было у меня иное. Я бы не хотела его прикосновения больше. Видимо мое самолюбие еще не совсем излечилось) Вот и требует этот монстр внутри меня крови) сдохни сволочь! я тебя больше не буду кормить. на полянке с веночком на голове быть гораздо приятнее. чем одинокой принцессой с короной и в башне!
Иногда, конечно, накатывает... С ним-то все понятно. Но мне начинает казаться, что это Я его любила. Понимая, что он совсем не тот. с кем я могла бы пройти по жизни и видеть его каждый день, я слишком со многим мирилась, заставляла себя принимать его, завтавляла себя восхищаться и принимать то, что меня наоборот по сути раздражало. Я слишком много вложила, слишком много работы проделала по принятию этого человека. И. конечно, этих вложений жалко. Я думала, что вот именно это ЛЮБОВЬ, когда готов видеть только хорошее и принимать человека полностью, независимо от ситуации, принимать голого, без дорогой одежды и аксессуаров, без машины и успехов в карьере. А на самом деле это просто как большой рюкзак, с которым я по Бирме ходила. Куча шмоток,которые вроде и не нужны оказались. а бросить жаль, ведь я же им когда-то выбирала, платила за них. А на самом деле нет у этих вещей никакой ценности.
Как-то так) И любовь вся эта - просто вымысел) свобственная иллюзия. Вот такой "рюкзак" получается!
Tags: m.s., Дура я, прозрение
Subscribe

  • "Это провал", - подумал Штирлиц

    Оказывается жизнь - это как по минному полю идти. Вот как бы ни старался, а нет гарантии, что не вляпаешься. Кто-то счастливчик... даже и не в курсе,…

  • (no subject)

    То, что любовь - беда, а не награда, Я понял поздно - на исходе дня. Все те, кого любил сильней, чем надо, Однажды уходили от меня. И я кидался…

  • как быть?

    Я не знаю, что сказать... не знаю, что делать. С одной стороны, хорошо, что он сейчас в отпуске.. Есть возможность обдумать, как быть дальше. С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments